首页> 农村创业> 农村创业项目农丰天麻种植能为社会创造财富

农村创业项目农丰天麻种植能为社会创造财富

2012-01-09  来源:农村创业  作者:admin
"

农村创业项目农丰天麻实力保障种植雄厚的经济实力、强大的技术团队,以及超强的市场开拓能力,全力扶持合作种植户,以达到互利共赢,把产业做大做强的宏伟目标!城乡皆宜投资种植天麻,既可以解决自身就业,也可以大把创收,原料...

"

    农村创业项目农丰天麻实力保障种植雄厚的经济实力、强大的技术团队,以及超强的市场开拓能力,全力扶持合作种植户,以达到互利共赢,把产业做大做强的宏伟目标!城乡皆宜投资种植天麻,既可以解决自身就业,也可以大把创收,原料可以从就近的农村果园或林区采购,还可以和园林部门挂钩,收集城市绿化修剪下来的树枝树叶。农村创业项目农丰天麻收获盈利快从种到收约需八个月左右,种植加盟当年投资,当年就见效。第二年再种,不用再购买种源,只需投入木料即可,种植天麻不仅见效快,而且可以滚动发展,逐步形成产业化!

    采用人工培育的天麻良种与高山野生的乌天麻母本杂交培育,农村创业项目农丰天麻适应范围广、抗病能力强、产量高、药用成份高、品相好。每箱产量可达13公斤,毛收益达630元。为了让医药瑰宝天麻发扬光大,让这颗中华奇葩服务于人类,将这一产业做大做强,种植为社会创造财富,为企业提升价值,特种天麻以最优良的品种,农村创业项目农丰天麻着实推进生态农业产业示范化、现代化为理念,对我国传统各种名贵中药材天麻研究开发,为人工室内大规模立体种植奠定了坚实基础,以研究成果(种植)发展壮大天麻产业,增加农民收入,立足当代,面向未来。

    种植加盟最热情的态度诚邀广大有志之士加入,真正实现合作双赢的现代生态农业产业化。随着天麻药用领域的不断拓展以及出口量的大增,农村创业项目农丰天麻种植加盟市场供需矛盾日益突出,天麻价格不断攀高,发展人工种植天麻引起了广大科研工作者的重视,产业化发展人工种植天麻市场发展前景非常广阔,市场广阔天麻药食两用,极其名贵,种植国际市场上供不应求,再加上各种天麻baojian制品新品迭出,农村创业项目农丰天麻发展人工种植天麻,具有无限广阔的市场!种植即将成为21世纪新兴农业领域的又一轮财富盛宴,是个千载难逢的好机遇!

    种植代理人工种植天麻可以不受海拔高度和地域位置的限制。公司以生态农业产业化为主体,集科研、生产、推广、种植销售于一体,“立足华南,面向全国,天麻室内种植培养取得了突破性成果,农村创业项目农丰天麻种植加盟获得国家专利,实现室内箱式种植的科学化、标准化、产业化种植。旱涝保收天麻无根无叶,不用吸收阳光,不靠土壤养分,只要有树枝、树材、树叶等木质材料作为培养料,农村创业项目农丰天麻保持天麻所寄生的蜜环菌有适当的温度和湿度,不受地域、种植气候等条件限制,做到旱涝保收。

责任编辑:admin

标题:农村创业项目农丰天麻种植能为社会创造财富

链接:http://nongcunchuangye.shgao.com/20120109/18027.shtml

标签:农村创业项目推荐农村小投资创业项目适合农村创业的好项目

上一篇:农村创业好项目舔舔嘴加盟在口味健康上拥有绝对优势

下一篇:2018有前景的养殖业 池优8号泥鳅养殖商机无限

当前关键词热点

农村创业项目农丰天麻种植能为社会创造财富

农村创业项目农丰天麻实力保障种植雄厚的经济实力、强大的技术团队,以及超强的市场开拓能力,全力扶持合作种植户,以达到互利共赢,把产业做大做强的宏伟目标!城乡皆宜投资种植天麻,既可以解决自身就业,也可以大把创收,原料可以从就近的农村果园或林区采购,还可以和园林部门挂钩,收集城市绿化修剪下来的树枝