首页> 农村创业> 康益堂北虫草绿色朝阳产业

康益堂北虫草绿色朝阳产业

2013-03-07  来源:农村创业  作者:admin
"

康益堂北虫草用专用虫草母种在12-24小时左右就可制作出用于生产的母种,在适宜温度下七天左右就可以发好培育基,这样大大缩短虫草的生长周期。如果选择了生产新技术,就选择了成功和高产的保证,同时还降低了投资成本。康益堂北虫草...

"

康益堂北虫草用专用虫草母种在12-24小时左右就可制作出用于生产的母种,在适宜温度下七天左右就可以发好培育基,这样大大缩短虫草的生长周期。如果选择了生产新技术,就选择了成功和高产的保证,同时还降低了投资成本。康益堂北虫草的人工种植从开始试种的十几户,现在发展到几千户,从开始客户的几百瓶到现在客户中几十万瓶,种植户大都取得了自己都意想不到的效益。“


  技术的研发和高产品种的繁育,是公司另一业务发展方向。全程培训指导“液体菌种无设备生产技术”,既节省投资成本,又缩短北虫草的生长成熟时间,而且种出的菌丝子实体不易污染,草质好,产量高。发展绿色朝阳产业,赢赚属于你的财富人生!康益堂北虫草招商,火爆进行中,诚邀您的加入,共创美好未来!

 

康益堂北虫草


  康益堂北虫草凭借着先进的管理技术和完善的市场服务机制,成为行业中的佼佼者!大品牌,拥有广阔的市场投资商机!一年四季皆可栽培,易成活。生长周期非常短,40天左右即可收获,而且产量比野生冬虫夏草高得多。康益堂北虫草产品主要用于出口,另外大部分还用于一些制药厂和baojian品厂提取营养成份用,部分高档酒店也用其做菜肴,只要是添加了几根虫草的菜肴。


  康益堂北虫草以“公司+基地+栽培户+生产企业”的产业化发展模式,在国内实行分散栽培、统一管理、统一技术服务、统一销路、科学生产、集中销售的经营方式,实行随行就市价格保底的“销售政策”,对外寻求合作种植户。给人们带来的健康越来越多的获人们认可,康益堂北虫草在今后一个时期仍处于脱销状态。尽管如此,虫草消费从富人到一般群众,其发展仍是个慢长的过程,谁先上马栽培,谁就将成为该行业在当地领头雁,造福几代人的好项目。MLT

责任编辑:admin

标题:康益堂北虫草绿色朝阳产业

链接:http://nongcunchuangye.shgao.com/20130307/130109.shtml

标签:2018农村创业商机致富2018农村创业良机

上一篇:科农9号天麻种植带给你财源不断

下一篇:2018有前景的养殖业 池优8号泥鳅养殖商机无限

当前关键词热点

康益堂北虫草绿色朝阳产业

康益堂北虫草用专用虫草母种在12-24小时左右就可制作出用于生产的母种,在适宜温度下七天左右就可以发好培育基,这样大大缩短虫草的生长周期。如果选择了生产新技术,就选择了成功和高产的保证,同时还降低了投资成本。康益堂北虫草的人工种植从开始试种的十几户,现在发展到几千户,从开始客户的几百瓶到现在客户中几