首页> 农村创业> 布迪熊童装消费势头很旺盛

布迪熊童装消费势头很旺盛

2013-03-15  来源:农村创业  作者:admin
"

布迪熊童装立足国内,面向全球,努力为中国儿童用品品牌折扣打造一面旗帜,以帮助中国儿童用品走向世界为己任,分享全球商机所带来的机遇,促进中国儿童用品企业的迅速成长。总部与上千个儿童用品厂商合作,永远有多样的产品和丰富品项出...

"

布迪熊童装立足国内,面向全球,努力为中国儿童用品品牌折扣打造一面旗帜,以帮助中国儿童用品走向世界为己任,分享全球商机所带来的机遇,促进中国儿童用品企业的迅速成长。总部与上千个儿童用品厂商合作,永远有多样的产品和丰富品项出炉。布迪熊童装可充分满足整个中国不同地区、不同审美观点、不同经济条件的消费需求。儿童服装款式多、数量大、质量好、价格低,家长购物方便快捷,儿童看得眼花缭乱,欢呼雀跃,最终我们的生意翻番再翻番!

布迪熊童装


    让你的人生从此变得不一样,让可爱掏钱的孩子们对于童装能够有个新选择。布迪熊童装商机一触即发,如火如荼的市场行情让投资财富挡也挡不住!儿童用品体积小、重量轻,向乡镇集镇运输快速方便,不需要单独的运输工具,运输成本低,增加了利润空间;儿童用品收发货简单,一封电子邮件或一个电话就能搞定儿童用品,无需派人进货,布迪熊童装只要点对点收发货即可。款式齐全,全部品牌特价热卖,购买方便,势必引起众多家长的追捧,消费势头旺盛。


    给加盟商经营保护权、现金补贴权、产品利润差价权、自主经营权、商品零库存权分享广告策应权、技术资产使用权、一站式、布迪熊童装无中间环节超低价位供货权等等权益服务,让捞金一点都不难!积极倡导和建设“绿色产品”文化产品“爱心产品的产品理念,定位中高档,主力产品包括儿童服装、儿童玩具、童鞋三大品类,目标消费群体定位于3-16岁(90cm-160cm)富有想象力和表现力的新生代儿童。布迪熊童装品牌理念致力于打造”儿童的快乐殿堂,大人的购物天堂。


    所售儿童服装均为正规厂家产品,他们因为换季、营销不善、更换产品体系等多种原因低价销售周转资金,其服装做工讲究,布迪熊童装款式新颖时尚,产品环保指数高,穿着使用均舒适安全。汇聚国内外众多一、二线儿童用品品牌,零售1折起!全线产品千余品种,琳琅满目,如此大手笔折扣,不火爆才怪。布迪熊童装童趣时尚、百搭百变、服装为主、搭配用品、中外品牌、好而不贵,赢得了无数顾客的青睐!ls

责任编辑:admin

标题:布迪熊童装消费势头很旺盛

链接:http://nongcunchuangye.shgao.com/20130315/130835.shtml

标签:农村创业网农村最新创业2018农村创业商机致富

上一篇:中农9号药用金土元带来全新养殖技术

下一篇:2018有前景的养殖业 池优8号泥鳅养殖商机无限

当前关键词热点

布迪熊童装消费势头很旺盛

布迪熊童装立足国内,面向全球,努力为中国儿童用品品牌折扣打造一面旗帜,以帮助中国儿童用品走向世界为己任,分享全球商机所带来的机遇,促进中国儿童用品企业的迅速成长。总部与上千个儿童用品厂商合作,永远有多样的产品和丰富品项出炉。布迪熊童装可充分满足整个中国不同地区、不同审美观点、不同经济条件的消费需求。