首页> 农村创业> 金丰9号蜈蚣带你走向成功

金丰9号蜈蚣带你走向成功

2013-03-19  来源:农村创业  作者:admin
"

金丰9号蜈蚣公司凭借得天独厚的资源优势,携手专业科研技术人员,经过多年的潜心研发,在蜈蚣、蜈蚣的改良、驯化、繁育等推广应用技术上取得了前所未有的突破,使其特种养殖的应用技术一直走在行业的前沿。蜈蚣是传统的名贵中药,古时候...

"

金丰9号蜈蚣公司凭借得天独厚的资源优势,携手专业科研技术人员,经过多年的潜心研发,在蜈蚣、蜈蚣的改良、驯化、繁育等推广应用技术上取得了前所未有的突破,使其特种养殖的应用技术一直走在行业的前沿。蜈蚣是传统的名贵中药,古时候人们就认识到蜈蚣有防治疾病的奇特功效。目前蜈蚣的产量仅能达到市场需求量的10%,货源奇缺,金丰9号蜈蚣公司是一家专业从事生物工程、电子技术、环保节能技术研发、应用、产销于一体的实用创新型高科技企业。

金丰9号蜈蚣


    目前非常受到药厂和餐饮行业的喜爱,药材市场、医院、中药店、制药厂、酒厂、baojian品厂、美容院、大酒店大酒楼等,金丰9号蜈蚣市场巨大,目前一直是处于缺货的状态,这就为提供了更广阔的市场和发展空间。食物原料广泛、食量稳定进食少。一般800条蜈蚣一次投食80克可管3-5天,一周投食一次即可。主要食物有泥鳅、鲜鱼、青蛙、虾、蟹、青菜、瓜果、厨房下脚料等。金丰9号蜈蚣总部多年来结合时代的需求下,一直都在不断的努力创新,至今在市面上具有很大的发展前景。


    利用空闲房屋、厂房、库房、宿舍、废弃学校、瓜果蔬菜棚等,池养、缸养、箱养、桶养均可;金丰9号蜈蚣可采用室外生态养殖:房前屋后、荒山、荒地等围墙饲养。养殖方便,简单,见效快。人工养蜈蚣既可保护野生资源,又可满足国内外市场的需求,金丰9号蜈蚣具有投资少、见效快、劳动强度小、无污染等优点,商品蜈蚣供不应求,价格不断上涨,人工养殖前景极为广阔,如果你是个能抓住机遇的人,那么在你们村你将是第一批走向成功之路的人。


    不同于野生的粗暴性格,几百、上千条在一起也能相安无事、合群而居,管理方便。蜈蚣常栖息在丘陵地带和多砂土的低山地区、田野、路旁杂草丛生处,或栖息在柴堆腐木和乱石间隙、瓦砾下或厨房墙角边等阴暗潮湿角落里。金丰9号蜈蚣白天畏光隐藏在窝内歇息,晚上8时爬出来活动、觅食及交配。晚上8时至12时是蜈蚣活动的高峰期。蜈蚣成体体长12厘米左右,宽0.5-1.1厘米,背腹略扁,头部板近圆形,前端突出,金丰9号蜈蚣头部板和第一背板呈金黄色,我国南北各地均有分布,野生主要产于长江中下游地区。ls

 

责任编辑:admin

标题:金丰9号蜈蚣带你走向成功

链接:http://nongcunchuangye.shgao.com/20130319/131115.shtml

标签:农村个人投资创业项目农村创业致富

上一篇:武汉火车头木炭机让您稳稳当当致富

下一篇:胜球灯饰公司怎么样?时尚灯饰的引领者

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

金丰9号蜈蚣带你走向成功

金丰9号蜈蚣公司凭借得天独厚的资源优势,携手专业科研技术人员,经过多年的潜心研发,在蜈蚣、蜈蚣的改良、驯化、繁育等推广应用技术上取得了前所未有的突破,使其特种养殖的应用技术一直走在行业的前沿。蜈蚣是传统的名贵中药,古时候人们就认识到蜈蚣有防治疾病的奇特功效。目前蜈蚣的产量仅能达到市场需求量的10%,
最新专题