首页> 农村创业> 隆得宝布艺受到越来越多的人的喜爱

隆得宝布艺受到越来越多的人的喜爱

2013-03-27  来源:农村创业  作者:admin
"

隆得宝布艺作为一种文化已经被深深接受,那些形态各异的造型,精美绝伦的图案,独具特色的艺术风格,以及古朴典雅的艺术氛围,无不为西方人所倾倒。他们从欣赏到使用,隆得宝布艺验证了中国传统文化所蕴涵的悠远意境。随着这种手工布艺的...

"

隆得宝布艺作为一种文化已经被深深接受,那些形态各异的造型,精美绝伦的图案,独具特色的艺术风格,以及古朴典雅的艺术氛围,无不为西方人所倾倒。他们从欣赏到使用,隆得宝布艺验证了中国传统文化所蕴涵的悠远意境。随着这种手工布艺的兴起,让许多想要创业的普通人看到了光明,它投入很低,风险几乎为零;它不需要场地也不需要精湛的技术。退休在家的田阿姨正是看到了这些优点,而在花甲之年走上了隆得宝布艺的创业致富路。

隆得宝布艺


  很多传统布艺手工制品的需求点已经被新兴产品所代替,在综合了如今社会传统布艺手工市场特点,广泛的进行了市场考察,严格的进行商品评估之后,隆得宝布艺发现,现今大多数人依然保留在穿鞋时垫鞋垫的习惯,使得手工鞋垫这一商品依然经久不衰。再加上隆得宝布艺具有美观、舒适、整洁等特点,已经受到越来越多的人的喜爱,手工布艺鞋垫的市场前景十分乐观,于是,隆得宝布艺将主要产品定位于手工布艺鞋垫。试图通过手工布艺鞋垫打开市场,从而推动整个布艺手工制品的发展。


  免费供料:隆得宝布艺所有加工原料长期免费供货(散件),您只需组织工人生产即可,在家生产,轻松赚钱。


  技术易掌握:纯手工制作,模具化生产,简单易学,一看就会;无文化限制:隆得宝布艺加工,无业者可做主业。上班者可赚外快,一家男女老少都可生产。


  上门收货付款:总部按月到生产场地收货付款,加盟商只管生产,别人动手自己赚钱;管理轻松:隆得宝布艺加工,整个工作流程,总部已为你量身定制。无论是自己动手,还是雇人加工。(欲知更多详情请点击 纯手工布艺http://chunshougongbuyi.shgao.com/chunshougongbuyi/3772.html


  至尊服务:我们的使命从技术到生产不管遇到任何问题,只需你一个电话,剩下的工作都由我们来做。不需要设备投入:隆得宝布艺加工,手工布艺生产只需普通家用缝被子的针、剪刀等工具。


  管理轻松:整个工作流程,总部早已为你量身定制,来料加工赚取加工费无工商、税务等费用,不需要店铺介入门槛低,不担心市场风云变化,周转资金少启动容易,无风险。yx

责任编辑:admin

标题:隆得宝布艺受到越来越多的人的喜爱

链接:http://nongcunchuangye.shgao.com/20130327/131659.shtml

标签:大学生农村创业2018农村创业商机致富适合农村的创业项目

上一篇:佳怡福业布艺只需组织工人生产即可

下一篇:2018有前景的养殖业 池优8号泥鳅养殖商机无限

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

隆得宝布艺受到越来越多的人的喜爱

隆得宝布艺作为一种文化已经被深深接受,那些形态各异的造型,精美绝伦的图案,独具特色的艺术风格,以及古朴典雅的艺术氛围,无不为西方人所倾倒。他们从欣赏到使用,隆得宝布艺验证了中国传统文化所蕴涵的悠远意境。随着这种手工布艺的兴起,让许多想要创业的普通人看到了光明,它投入很低,风险几乎为零;它不需要场地也