首页> 农村创业> 兆丰金元——农村创业好项目

兆丰金元——农村创业好项目

2013-04-27  来源:农村创业  作者:admin
"

在迷茫的创业路上,我迎来了毕业后的第二年。大学同学袁小天的到来给我提供了一个绝好的创意。袁小天是湖南人,未免旅途无趣,他随身携带了一张当地报纸,就是这张报纸上一个小小的新闻改变了我的命运。那则新闻内容是关于世纪鑫...

"

    在迷茫的创业路上,我迎来了毕业后的第二年。大学同学袁小天的到来给我提供了一个绝好的创意。袁小天是湖南人,未免旅途无趣,他随身携带了一张当地报纸,就是这张报纸上一个小小的新闻改变了我的命运。那则新闻内容是关于世纪鑫生态养殖开发有限公司利用生态室内土元养殖技术,培育出的新一代‘世纪鑫土元’,在中国农业博览会上引起了世界的关注。

农村创业


    每当看着父辈们面朝黄土背朝天的身影,我心痛如绞,家乡人倾尽全力资助我完成学业,要如何才能回报他们?我苦苦思索着创业致富的新途径。因为兆丰金元是室内生态养殖,养殖出的兆丰金元营养丰富,体格健壮,行动敏捷,前腹部肥大饱满,皮肤有光泽,产仔率较高,产期早。市场前景非常看好,我很久以前就曾经关注过洛阳市兆丰养殖有限公司兆丰金元土元养殖,但是受环境的制约一直没有条件创业。


    而‘兆丰金元’解决了土元养殖受环境影响限制的问题,适应南北地区大面积的养殖。我敏感的意识到,我苦苦寻找的创业致富项目送上门来了。来不及和家人交代,我迫不及待地踏上了旅程。来到了洛阳市兆丰养殖有限公司养殖基地,那里工作人员热情的接待了我,带我参观了兆丰金元养殖基地后,给我介绍了土元的特性。


    并且告诉我,土元是一种很好养殖的产品,以各种节肢动物为食,如各种昆虫、喜食各种蜘蛛、蜈蚣、蝗虫的幼虫、黄粉虫、米蛾和玉米螟的幼虫等;在人工养殖条件下,土元理想的饵料是黄粉虫,新鲜的肉类也爱吃,但不吃熟食;土元还有一大优点:繁殖力强,产量高,生长快。更坚定了我加盟‘兆丰金元’养殖的决心。


    经过为期半个月时间的学习,我很快掌握了土元养殖的技术和销售途径,并引进1000条种土元回到了家乡,开始了我的兆丰金元土元养殖致富之路。三年前一则新闻改变了我的命运,兆丰金元土元养殖,让我实现了帮助家乡勤劳致富的梦想。2010年,我的梦想有了更加远大的蓝图,要将 ‘兆丰金元’的品牌做到中国寻常百姓的生活上,十二亿人口的市场前景,时刻激荡着我的胸怀!zhq 更多详情请点击 农村创业 http://nongcunchuangye.shgao.com

责任编辑:admin

标题:兆丰金元——农村创业好项目

链接:http://nongcunchuangye.shgao.com/20130427/134050.shtml

标签:农村创业致富项目农村投资创业2018农村创业好项目

上一篇:永农蝎子养殖具有很高的经济价值

下一篇:2018有前景的养殖业 池优8号泥鳅养殖商机无限

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

兆丰金元——农村创业好项目

在迷茫的创业路上,我迎来了毕业后的第二年。大学同学袁小天的到来给我提供了一个绝好的创意。袁小天是湖南人,未免旅途无趣,他随身携带了一张当地报纸,就是这张报纸上一个小小的新闻改变了我的命运。那则新闻内容是关于世纪鑫生态养殖开发有限公司利用生态室内土元养殖技术,培育出的新一代‘世纪鑫土元’,在中