首页> 农村创业> 乐师傅全自动豆腐机优势稳妥又赚钱

乐师傅全自动豆腐机优势稳妥又赚钱

2013-04-28  来源:农村创业  作者:admin
"

乐师傅全自动豆腐机http://www.shgao.com/project/leshifuquanzidongdoufuji.html挡不住的赚钱风暴,现在加盟立即搭乘财富快车!乐师傅全自动豆腐机一机多用:全自动豆腐机可...

"

乐师傅全自动豆腐机http://www.shgao.com/project/leshifuquanzidongdoufuji.html挡不住的赚钱风暴,现在加盟立即搭乘财富快车!乐师傅全自动豆腐机一机多用:全自动豆腐机可同时生产豆浆、豆花、各式豆腐等多种豆制品,还可以与其他设备和工艺配套生产更多的豆制品。做老百姓每天都消费的,才是稳妥又赚钱的。

 

乐师傅全自动豆腐机


  1-2人可经营,三五平方米占地,当月投资,当月营业,乐师傅全自动豆腐机当月即可实现赚钱当老板的梦想!即可固定开店,也可流动经营,暴利行业,创业热门,市场大,利润惊人!投资更小,回本更快,风险更低,利润更高。弱者是永远等待机会;智者是永远把握机会;乐师傅全自动豆腐机强者是永远创造机会!


  保持营养:乐师傅全自动豆腐机运用超高温不接触PLC电子加热煮浆工艺,性能优于蒸汽加热,有效地防止蛋白质的破坏,也避免豆浆出现焦糊味,保持豆浆原有的营养成份和口味,味道更鲜美。


  现做现卖:现场制作,现场销售,无积压,无库存,消费者可亲眼目睹从大豆到豆浆的全部生产过程,乐师傅全自动豆腐机真正喝上放心豆浆,吃上放心的果蔬彩色豆腐和美味的营养豆花。


  出品率高:本豆腐机采用国内最先进磨浆分离机和煮浆器,农村创业乐师傅全自动豆腐机出品率高于市场其他设备达20%以上。


  方便快捷:乐师傅全自动豆腐机从大豆原料进机到出成品仅需25分钟,并且一台设备只需一人操作,省时省工省力,轻松便捷。


  选择性强:豆腐机型号多种,农村创业乐师傅全自动豆腐机可供各类加盟者选择,还可以根据客户的需要进行订做。


  成本低廉:乐师傅全自动豆腐机采用符合卫生要求的优质不锈钢制造,质量卓越,占地面积小,安装简便,工艺先进,一台设备只需1个人操作,省时省工省力。


  品质保证:采用优质不锈钢材料制成,设备寿命可延续至十年之久,乐师傅全自动豆腐机保证了豆腐机的使用质量及寿命。


  洁净卫生:符合国家食品机械卫生标准的不锈钢生产设备,整洁光滑易清洗,在整个加工过程中,乐师傅全自动豆腐机环境清洁卫生。gz

责任编辑:admin

标题:乐师傅全自动豆腐机优势稳妥又赚钱

链接:http://nongcunchuangye.shgao.com/20130428/134220.shtml

标签:适合农村创业的好项目农村青年创业项目农村自主创业项目

上一篇:兆丰金元——农村创业好项目

下一篇:2018有前景的养殖业 池优8号泥鳅养殖商机无限

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

乐师傅全自动豆腐机优势稳妥又赚钱

乐师傅全自动豆腐机http://www.shgao.com/project/leshifuquanzidongdoufuji.html挡不住的赚钱风暴,现在加盟立即搭乘财富快车!乐师傅全自动豆腐机一机多用:全自动豆腐机可同时生产豆浆、豆花、各式豆腐等多种豆制品,还可以与其他设备和工艺配套生产更多的豆