首页> 农村创业> 中农9号药用金土元全力打造中国新农业

中农9号药用金土元全力打造中国新农业

2013-05-06  来源:农村创业  作者:admin
"

近年来长江养殖业飞速发展,给许许多多的人们带来了实实在在的利益,中农9号药用金土元养殖加盟属本小利大,省时省力的创富项目。闲房院落,库房窑洞均可养殖,池养、盒养、箱养、缸养均可实施,立体养殖更节省。一人可管理40个平方。...

"

近年来长江养殖业飞速发展,给许许多多的人们带来了实实在在的利益,中农9号药用金土元养殖加盟属本小利大,省时省力的创富项目。闲房院落,库房窑洞均可养殖,池养、盒养、箱养、缸养均可实施,立体养殖更节省。一人可管理40个平方。中农9号药用金土元不同于野生土元性情粗暴,几十万只在一起也相安无事,不受地理条件的限制,城市农村均可养殖。而且劳动强度小,一边养土元,一边挣外快。


  饲料普遍容易配比,喜食麸皮、米糠、玉米面、花生饼、杂鱼等,食量极小,三天喂养一次。以一万只为利,一次投入300克食物即可。中农9号药用金土元繁殖快,周期短:按本公司全新养殖技术饲养,产出效率高,三个月即可出售。中农9号药用金土元是我基地多名技术专家和教授以泰国土元和中华土元利用优选纯化技术手段,生物基因改良工程进行生物杂交培育出的土元新品种。经饲养观察,该品种具有体大发育快、食量稳定、适应性强等特点,南北地区均可养殖。

 

中农9号药用金土元


  不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,药用价值高于普通土元十多倍,中农9号药用金土元是目前广大养殖户优先选择的新型养殖品种。中农9号药用金土元作为昆虫资源中重要一分子,既是重要药材,又是加工食品和药酒的高档原料,因它具有高蛋白、低胆固醇、低脂肪等特点,所以其药用价值、食用价值早已被世人普遍认识。


  随着对地鳖虫价值的深层开发不断加强,起其经济价值的日益增高,小规模的少量饲养已远远满足不了社会需求。因此,进行人工养殖规模化的养殖是解决这一供需矛盾的唯一途径,人工养殖土元前途不可限量。中农9号药用金土元引进国外的优秀育种经验终于培育出了药理价值高,食用价值优,出虫率在98%以上的高产值土元。中农9号药用金土元提供种源、提供技术培训指导、签订报价回收合同、负责回收全部产品。秉承“科技富民、利国利民、服务社会”的精神,全力打造中国新农业,为富民强民而不懈奋斗。MLT

责任编辑:admin

标题:中农9号药用金土元全力打造中国新农业

链接:http://nongcunchuangye.shgao.com/20130506/134689.shtml

标签:农村大学生创业项目农村家庭创业农村妇女创业致富

上一篇:中农硅科醇基燃气成就你的财富人生

下一篇:胜球灯饰公司怎么样?时尚灯饰的引领者

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

中农9号药用金土元全力打造中国新农业

近年来长江养殖业飞速发展,给许许多多的人们带来了实实在在的利益,中农9号药用金土元养殖加盟属本小利大,省时省力的创富项目。闲房院落,库房窑洞均可养殖,池养、盒养、箱养、缸养均可实施,立体养殖更节省。一人可管理40个平方。中农9号药用金土元不同于野生土元性情粗暴,几十万只在一起也相安无事,不受地理条件
最新专题