惠农8号蝎子真正实现合作共赢-农村创业

首页> 农村创业> 惠农8号蝎子真正实现合作共赢

惠农8号蝎子真正实现合作共赢

2013-07-23  来源:农村创业  作者:admin
"

惠农8号蝎子养殖全方位保障,养的放心赚的舒心现场考察,现场培训学习,现场提种,惠农8号蝎子养殖免费提供专业的养殖技术资料及光盘。惠农8号蝎子养殖免费培训技术人员1-2名,惠农8号蝎子养殖确保引种客户能够完全掌握...

"

    惠农8号蝎子养殖全方位保障,养的放心 赚的舒心现场考察,现场培训学习,现场提种,惠农8号蝎子养殖免费提供专业的养殖技术资料及光盘。惠农8号蝎子养殖免费培训技术人员1-2名,惠农8号蝎子养殖确保引种客户能够完全掌握养殖技术,对规模较大的养殖户,公司派人上门适时指导。农村创业好项目。

    惠农8号蝎子养殖长期关注市场动态,为养殖户提供市场信息,为养殖户提供畅通、便捷的咨询服务。惠农8号蝎子养殖签订保价收购合同,现金结算,统一加工销售,确保合作养殖户的利益。秉着长期收购,价格不变,的原则,惠农8号蝎子养殖为养殖户带来源源不断的经济收益。惠农8号蝎子养殖养殖步出武汉,面向全国寻求协作,与中国农业大学、南京农业大学、上海农科院、华中农业大学等多家知识密集型大专院校,科研单位建立了紧密协作关系,以一种全新的合作机制,向全社会提供实用、新型、科技成果和小型创业致富项目。

    惠农8号蝎子养殖具有个体大、繁殖快、成活率高、抵抗力强、耐高温、耐寒、无冬眠等特点,深受广大养殖户的青睐。惠农8号蝎子养殖生命力强盛无需防疫免疫力强,环境适应能力强,不传染病害,无需防疫;不同于其他养殖动物如鸡、猪、牛易染病。即使死蝎也有药用价值也能卖出变钱。惠农8号蝎子养殖是昼伏夜出,一般在晚18:00-20:00喂食,养殖不占白天工作时间,利用晚间管理即可,城乡男女均可从事养殖。

    众多周知,特种养殖对养殖业的发展有很重要的补充作用。惠农8号蝎子养殖具有投资少、见效快、劳动强度小、无污染等优点,商品蝎供不应求,价格不断上涨,惠农8号蝎子养殖前景极为广阔,期待您的加盟。惠农8号蝎子养殖免费提供优良蝎种, 确保种源纯正。惠农8号蝎子养殖加盟提高养殖户的信心,真正实现合作共赢,共同发展的目标,实现共同富裕。

责任编辑:admin

标题:惠农8号蝎子真正实现合作共赢

链接:http://nongcunchuangye.shgao.com/20130723/153774.shtml

标签:农村致富经农村怎样创业2018农村创业项目

上一篇:种菜老伯办厂子,致富的日子乐呵呵

下一篇:2018有前景的养殖业 池优8号泥鳅养殖商机无限

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

惠农8号蝎子真正实现合作共赢

惠农8号蝎子养殖全方位保障,养的放心赚的舒心现场考察,现场培训学习,现场提种,惠农8号蝎子养殖免费提供专业的养殖技术资料及光盘。惠农8号蝎子养殖免费培训技术人员1-2名,惠农8号蝎子养殖确保引种客户能够完全掌握养殖技术,对规模较大的养殖户,公司派人上门适时指导。农村创业好项目。