首页> 农村创业> 农村创业项目应该如何选择?

农村创业项目应该如何选择?

2013-08-07  来源:农村创业  作者:admin
"

农村创业项目创业的项目有很多,想要实实在在的赚钱创业,很多人就为难了,因为不知道选什么项目,今天我们给您推荐的项目您一定会满意。 【彩色baojian豆腐店】 新型彩色baojian豆...

"

    农村创业项目创业的项目有很多,想要实实在在的赚钱创业,很多人就为难了,因为不知道选什么项目,今天我们给您推荐的项目您一定会满意。


    【彩色baojian豆腐店】


    新型彩色baojian豆腐加工就是用特制的baojian豆腐机对大豆、花生、枸杞、大枣等进行加工,并用 生态凝固剂代替了以往的石膏、卤水。开什么店利润最大?这种方法加工出来的豆腐,不仅具有很高 的营养baojian价值,还具有口感好、不苦涩、无豆腥味以及弹性好等特点。投资少利润大的项目,买 一台小型baojian豆腐机,在大中城市加工、销售baojian豆腐,效益一定可观。而且投入低、风险小,是 一项非常适合城市低收入者和下岗工人的致富项目。


    【宠物用品店】


    花3-5万元开家庞物用品店,投入少、利润高,不需要过多专业技术,最为切实可行;宠物托儿 所-如果你有宽敞的庭院,又喜欢热闹的话,开家宠物 “托儿所”是个致富的捷径,1天的收费不过 20-30元,当然广受欢迎;宠物婚介处--可以给“哈宠族”的宠物找到合适的“对象”,从中收取5- 10%的中介费;美物美容院:如修毛发、修爪子、烫染尾巴。开什么店利润最大?先以猫狗等常见宠物 的生意为主,再慢慢拓展到其他宠物,才能做大做强。店铺的位置最好选在公园、市民广场或宠物 医院附近,以“借光造势”。投资少利润大的项目,如今,随着都市丁克族的出现和老年空巢现象 的普遍,“家有宠物”已成为一种都市时尚。据有关部门预测,农村创业未来10年,我国“哈宠族”人数将 呈几何级数增长,宠物市场前景灿烂。


    【竹炭生意】


    竹炭是天然的环保baojian产品,利用其超强的吸附性、释放红外线及负离子研制发出100多种产品,竹炭在日本被称之为“黑钻石”是居家必备品,风行日本、泰国、新加坡等东南亚国家多年,竹炭在中国也被列入星火计划在全国出现燎原之势。用竹炭作燃料,它散发的清香可使满室芬芳,闻之令人神清气爽。


    竹炭不仅易于燃烧,而且用量节省。除作燃料外,竹香炭还可广泛应用于食品烹调、烘烤、储藏及保鲜,烹制米饭时置入一块竹香炭,可保护其营养成分不易损失,米饭更是香软可口;将竹炭放入冰箱内,可去除异味,防止食物变质,延长食物保鲜期;油炸食物时,放入少许竹炭,不但可以省油,而且能保证油质不变;用其炖煮食物,可使食物迅速酥软。


    用竹炭浸泡自来水,可去除水中的漂白粉气味以及各类有害杂质,且水中污物不易粘附卫生洁具;将竹炭置入卫生间或衣橱内,可去除异味,防止衣物霉驻;置于鱼缸中,可使水质更为干净,鱼类不易受病菌侵害。


    责任编辑:小朦。


    请勿转载,转载必究

责任编辑:admin

标题:农村创业项目应该如何选择?

链接:http://nongcunchuangye.shgao.com/20130807/155539.shtml

标签:农村创业致富经

上一篇:适合农村养殖什么项目好,泰丰7号土元轻松成就财富事业

下一篇:2018有前景的养殖业 池优8号泥鳅养殖商机无限

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

农村创业项目应该如何选择?

农村创业项目创业的项目有很多,想要实实在在的赚钱创业,很多人就为难了,因为不知道选什么项目,今天我们给您推荐的项目您一定会满意。 【彩色baojian豆腐店】 新型彩色baojian豆腐加工就是用特制的baojian豆腐机对大豆、花生、枸杞、大枣等进行加工,并用