首页> 农村创业> 4个农村开厂创业项目

4个农村开厂创业项目

2013-11-01  来源:农村创业  作者:admin
"

农村办厂已经成为一种创业主流,而农村办厂除了拥有更广阔的空间同时也具备更大的商机。那么适合农村办厂创业项目有什么呢? 病人饮食服务公司 办厂项目地址适宜选择在大中型医院附近,针对各种病...

"

    农村办厂已经成为一种创业主流,而农村办厂除了拥有更广阔的空间同时也具备更大的商机。那么适合农村办厂创业项目有什么呢?


    病人饮食服务公司


    办厂项目地址适宜选择在大中型医院附近,针对各种病人群体的不同状况,分别开列菜单。农村开厂创业项目经营上应格外重视灶间卫生,不能像一般餐厅和送餐公司那么简单。前期应针对病人不同的病症制定出合理的食谱,顾客上门时要问清病人的症状,身体条件,心理状态,便于更好地服务;病人的订餐档案应妥善保管,不可出现任何差错。初期投入主要是房租,购买灶具等费用,约2万元左右。


    书刊报务社


    书刊服务以收购,销售旧书刊为主,同时兼营租赁,交换调剂,代为租赁等业务。开办书刊服务社的投资并不太大,农村开厂创业项目有2-3万元就可开张了。办厂项目一般需要2-3间房的门面,制作一些从天花板到地面的三壁立体书柜,尽可能地充分利用室内空间。关键是要选好地址,应该在离学校,文化社区比较近的地方。


    手工编结社


    以开办手工编结社的形式,通过外服加工,把一部分下岗失业姐妹集中起来,农村开厂创业项目以每两线加5元加工费的收费标准,另外绣花再收50-100元加工费。通过8-12个月的经营可赢利,每月约有2000-3000元的利润。此项目初期投入很小,可直接在家操作,无需另外租房。


    2万元就能开厂


    现在社会经过人类曾经无节制的开采各种能源,农村开厂创业项目可用的资源将会越来越少,为了我们的子孙后代,形成了新能源热。这给我们也提供了创业的好机会,那么农村办厂有什么好项目?电是家家户户都会用到的,我们需要他来照明烧水做饭,但我们用电的费用也是昂贵的,并且电厂由于经常检查线路或者维修,经常会断电,这也给我们生活带来很大的不便。于是城里开始用天然气,农村也由烧电发展到烧沼气。其实近几年来,一种新型合成燃气已经悄然诞生。农村投资办厂项目好选择,就是这种发展日趋成熟的新型民用燃气。


    责任编辑:小朦。


    请勿转载,转载必究

责任编辑:admin

标题:4个农村开厂创业项目

链接:http://nongcunchuangye.shgao.com/20131101/166498.shtml

标签:农村创业致富经

上一篇:2015年农村小本创业有哪些?

下一篇: 加盟披萨哪个品牌好 与他时光掌上披萨快速实现财富

当前关键词热点

4个农村开厂创业项目

农村办厂已经成为一种创业主流,而农村办厂除了拥有更广阔的空间同时也具备更大的商机。那么适合农村办厂创业项目有什么呢? 病人饮食服务公司 办厂项目地址适宜选择在大中型医院附近,针对各种病人群体的不同状况,分别开列菜单。农村开厂创业项目经营上应格外重视灶间卫生,不能像